Селянин о городе
Законы, войны, эпидемии, налоги
Из города, как проклятые боги
Хотят, чтоб пробил наш последний час!
И что нам делать, как нам жить, как быть?
Куда крестьянину, несчастному, податься
Все, завалив дороги, окопаться
Себя в глуши, навеки, схоронить?
Свидетельство о публикации №120102808439