Я знаю, счастье всегда рядом
А кто-то рядом всегда руку подаёт.
Порой не терпится - я вброд намереваюсь,
Но тот, кто рядом, это сделать не даёт.
Мне не спокойно, нет над собой власти,
Лишь тот, кто рядом унимает мою прыть.
Мне не сокрыть оскалившейся пасти,
Лишь тот, кто рядом готов волком со мной выть.
Я на таран пойду, меня не пропускают,
Вот тот, кто рядом подстрахует со спины.
Но нас задавят, поломают, покусают,
Обиды нет, ведь мы вдвоем, мы не одни.
Я отпустил вдруг свою страсть, лети снарядом,
Рухнув на землю с визгом, вот она рванёт!
Я поздно понял, но я рад, что Счастье рядом –
Это оно меня хранит и бережёт.
Свидетельство о публикации №120102808428