Знаешь?

Знаешь ,после стольких лет разлуки
Мир мой занемел в холодной спячке,
Как немеют на морозе руки
О любви моля , как о подачке.

Знаешь, я забыть пыталась тщетно
Губ и рук твоих прикосновенья...
Я тебя любила беззаветно,
Помня счастья хрупкого мгновенья...

Знаешь,я давно тебя простила,
Но саму себя простить не в силах...
Каждый божий день я грежу,милый,
Быть с тобой навеки.Не остыло

В сердце нежном чувств безумных пламя,
Неподвластно разуму и глупо...
Знаешь,я смирилась ,что меж нами
Годы  словно горы лягут в ступу

Памяти.И жернов без разбора
Перемелит всё в одну кадушку...
Знаешь,я с тобой познала горе
Расставанья ...Жизнь с меня,как стружку,

Удалила спесь былой гордыни
И стремленье быть неповторимой...
Знаешь,я шепчу ночами имя...
Знаешь,я зову тебя любимым...


Рецензии
Спасибо вам,Юля.за эти такие искренние,такие интимные и прекрасные стихи.
Читал и волновался,тк хотелось счастливых финальных строчек.

Александр Басейн   25.11.2020 00:58     Заявить о нарушении
Рада вашим сердечный откликам на мои стихи. С уважением Юлия

Кургузикова Юлия   25.11.2020 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.