Красивые Девушки!!! 171

Красивые Девушки!!!
Время ужина - прочтений 171

Красивые Девушки!!!
Darling-и -Дурочки!!!

Несутся незнамо куда
словно курочки.

И только .....года-
эти подлые Змеи

и много умеют
и подло имеют.

Года - говорят,
"а Ты помнишь, когда...."

Красивые Девушки!!!
Ласточки-Солнышки!

Люблю Ваших песенок
семечки-зернышки.

Теперь посидим
Мы на теплой скамеечке.

Полузгаем Песенок
сладкие семечки...


Рецензии