Олесины яркие искры
Улетит и тепло заберёт ,
Но улыбки, как светлая просинь,
Будут греть нас оставшийся год.
И Олесины яркие искры
Белозубо от щёчек румян
Разлетаются, словно те листья,
И в глазах у прохожих блестят.
Не жалеет Олеся задора!
Дарит светлую мудрость свою.
Окунаясь в дочуркино море,
Я счастливой по жизни плыву...
Свидетельство о публикации №120102808362