Экспромт для Юрича Андрея
То дождь с туманом- то тепло ,как летом.
И пусть с погодой не уместен торг,
Я радуюсь закатам и рассветам.
И радугам, что в октябре зажглись,
И строфам,что внезапно родились.
Свидетельство о публикации №120102808328
Василий Коньков 29.10.2020 19:56 Заявить о нарушении