Не смотри мне в глаза что мурашки по коже...

Не смотри мне в глаза – что мурашки по коже,
Не цепляйся за то, что прошло.
Если хочешь, ударь мне ладошкой по роже,
Но не трогай ты сердце моё!

Не ругай, не кричи, не устраивай крах,
Я спустился практически к дну.
Если хочешь, я твой пропущу удар в пах,
Но не рань только душу мою!

В жизни много обид – ты на них не взирай,
Как и прежде, ты – очарование!
Если хочешь, ты лучше меня расстреляй,
Но не жги наши воспоминания!


Рецензии