Ветер...
Ветер,ветер, ветерок!
Свежий ветер-паренёк...
Ты лети по белу свету,
Ты неси любовь поэту...
Ветер, ветер, ветерок!
Подари ты мне листок,
Напишу тебе стихи
О любви, что так легки,
Словно свежий ветерок...
Принеси ты мне цветок,
Буду о тебе мечтать,
Твою свежесть вспоминать,
От любви твоей порхать...
28.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120102808315