От рожденья с грустными глазами
Для чего ты веселишь опять кого-то?
Эти люди до конца не знают сами,
Плакать иль смеяться им охота.
Твой сарказм и ироничность твоих тем
Ценит кучка понимающих творцов,
Так скажи, талант свой каждый раз зачем
Тратишь на несмыслящих глупцов?
Взгляд не отводя и не моргая,
Он ответил, улыбнувшись слегонца,
Мне не интересна жизнь другая,
Я хочу, чтоб юмор заполнял сердца.
Свидетельство о публикации №120102808314