Наша задача сейчас - удержать в себе Свет!

Как много людей, кто не хочет, чтоб мир пробудился!
Удобно для них разделенье, дуальность и власть...
И строят они свои козни - вновь вирус явился! -
Лишь бы и дальше им править по-старому всласть.
Но нет Божьих планов уже для трёхмерных мышлений!
Другой на Земле развернулся Божественный План...
Реальность Единства всё больше ведёт к ощущеньям,
Что всё, что закончено, нас не заманит в капкан.
Мы видим все те изменения, что происходят!
И наша задача сейчас удержать в себе Свет,
И мир наблюдать в состояньи осознанных сводов,
Включив интуицию, чувствовать чистый ответ.
И знать, что Источника качества стали доступны!
Для переживаний присутствовать стали внутри -
Доверие к слову от Бога уже неподкупно!
Вплетает Божественность и всемогущество в дни...
Зато нет доверия к тем устаревшим структурам,
Которые раньше давали надёжность, успех:
Они разрушаются в новых энергиях тура,
Коль нет им поддержки, питания в виде утех.
Идёт растворение многих аспектов трёхмерья,
Меняя здоровье, религии, образованье...
Но знайте - меняется только лишь низкая форма:
Всё, что неприемлемым стало уже для сознанья!
Огромны сегодня шаги Эволюции нашей!
И люди уже понимают, что БОГ есть ОДИН,
Исследуя все убежденья былые из фальши,
Внутри открывая реальность правдивых картин.
То, что работало в прошлом, уже не подходит...
И кажется многим, что весь разрушается мир -
«Творения» тёмных наружу всплывают, выходят,
Шокируя многих раскрытием ужасов вширь...
Мы все на пути просветленья - достигли развилки:
Остаться ли в старом, где было порой хорошо?
Иль лучше рискнуть и пойти, куда тянутся жилки!
Где хочется быть своей сутью, надеждой, душой.
Концепции страха пора обнаружить и выгнать! -
Признайте, увидьте таланты свои и дары...
А правду свою и примите, и сделайте выбор -
Мы здесь, чтоб уйти из кромешности тёмной игры.
28.10.20.


Рецензии
Гипотез много!
Зайтуна Баировна!Благодарю Вас!
От души поздравляю с прошедшим праздником!
С любовью и теплом

Аниса Ганфаритова   05.11.2020 16:27     Заявить о нарушении
Да, гипотез много... Путей много - выбирай, что тебе нравится! В праздники работала. Но тоже поздравляю вас всех, мои дорогие!

Зайтуна Искандарова   09.11.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.