Не горит закат уже

Одиноко ветвь дрожит,
Взглядом провожает...
Как листва её кружит,
Ветер разгоняет...

Не укрыться, не спастись,
От сие ненастья...
Листья с грустью унеслись,
Обнажив запястья...

А на веточках слеза,
Отблеском сверкает...
Загрустили деревца,
Дождик поливает...

И земелька от дождя,
Грязью вся покрылась...
А багровая листва,
В ней же растворилась...

Не горит закат уже,
Осень заявилась...
Грусть, печаль в моей душе,
До весны вселилась...

     28.10.2020г.

    Фото из интернета - спасибо автору.


Рецензии
Прекрасно!Одним словом🌹

Алексей Лемешко 2   24.11.2020 15:30     Заявить о нарушении
Признательна и благодарна Вам, Алексей!!!

Валентина Крамарь   04.12.2020 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.