Дерево

Если ты одинок как дерево
Стоящее вдалеке от леса
Обдуваемое всеми ветрами
Неспособное из ветвей изгнать бесов

Не молодое, но ещё не старое
Задумывающееся все чаще о бренности
Дерево, как музыкант без гитары
Время - переосмыслить ценности

И не противиться всему доброму
И ощетиниться на всё двоякое
Быть одиноким деревом это - так удобно
Сложнее быть сильным и не обмякнуть

ЛВ
26.10.2020


Рецензии