Отчего мне грустно
Сам уж и не знаю.
Так тоскливо, пусто,
Любовь ли я познаю?
Увижусь ли с тобою,
Но ты недоступна.
Но луч надежд такою,
Была ли ты преступна?
Ты ангел мой красивый,
Улыбкою луч света.
Ты край мой дивный,
В поисках просвета.
Ты милая, родная,
Любить я буду вечно.
Нужна мне ты такая,
Благодарю сердечно.
Свидетельство о публикации №120102808269