Хочется

Жизнь пронесется в один миг
Сдувая насмерть годы,
Ты оглянешься, уж старик
Прикованный к невзгодам.

Вот дуралей, чего ж ты ждал
Когда весна в разгаре,
Когда событий яркий шквал
И взгляд влюбленный, карий?

А что теперь, ни нет ни да
И вечный выбор - лишь бы,
Вот удивляется судьба
Когда мечты недвижны.

А как же хочется порой
Сбежать обратно в юность,
Да только там теперь чужой
Вот в этом то и трудность.


Рецензии