Осенним октябрьским днём

...И славные птички-синички,
Купались в тёплой водичке.
День осенний! - Был тёплый,
Словно весенний.
Берег речушки,
Усыпали ни ракушки,
А листочки золотые.
Да. Они не морские.
Но они,-
По детски! Смешные.
На солнышке горели,
Словно янтарикиблестели.
И птички-синички -
Между ними,-
Купались! В водичке.
Ничего,их не раздражало.
Их азартом,
Всё больше и больше,
Сильнее и сильнее заряжало.
Теплом чудного осеннего дня! -
Это они наслаждались.
На языке своём птичьем,-
Громко-громко! Общались.
В доме-деревце скрывались,
И вновь к реке возвращались.
Компанией небольшой,
Но весёлой такой! - Резвились.
На пляже золотом,
Хотя и не морском,
Но зато уютном таком,
Солнечным теплом,-
Играючи! Восхищались.
Уж купались они,купались.

И Душа моя,-
В  детство заглянула.
Я восхищённо улыбнулась.
К фотоаппарату ! Прильнула.
На видео .-
Чудная картина! Промелькнула.
Сказка детства,меня не минула.


Рецензии