Свет

Коробка города - квадрат хоккейной площади
Мы выросли из трав и подорожников
Кривые, толстые, уродливые, тощие
Хотели сделать из всех нас опять безбожников

Страна сломалась. Нет СССР
Отстроили религию и веру
Но, нищим нет вины без всяких мер
И нет судьи на новую премьеру

Их без краев. Политики как черви
Но, лень народная сильнее революций
Купил бухла. Сцепился с кем то. Это просто нервы
Которые как ниточки порвуться

Вот ты один. Стоишь среди фигни
И думаешь, как сделать мир получше
Но, в этом виноваты не они
Не гасторбайтеры, не в небе серы тучи

Ты сам как есть
В координатах сфер
И все дороги для тебя открыты
Бори в себе безудержную лень
Будь настоящим. Не стремись быть здесь убитым

Андрей ЛВ


Рецензии