Струна

Снова дома сижу одна
В тихой комнате с часами,
А в душе звучит струна,
И рождаются мысли стихами.
И так хочется их донести
До людей, до детей, до мира,
Но пока знаешь их только ты,
И твоя божественная лира.
Это ты даёшь мне слова,
Изливая их на бумагу,
И кружится моя голова,
Появляется вдруг отвага.
Святый Боже, храни меня
И детей, и родных, и друзей.
Пусть вращается вечно Земля,
А мы будем с тобою сильней!


Рецензии