Тебя украл у моря я, у скал, Всю жизнь я ждал тебя

Тебя украл у моря я, у скал,
Всю жизнь я ждал тебя, искал...
Как эхом отзывался твой посыл,
Он был во мне, он жил, любил...

Нежные локоны, как моря синь глаза,
Ты моя песня...Весенняя гроза...
Ты вольный ветер...Лёгкая лоза...
Ты ослепительна во всём, моя краса...

Тебя я радостью своей назвал,
Я без тебя болел, скучал...
И уходил я в море, прибой качал,
В каждой волне, тебя я рисовал...

Я знал что будешь лишь моей,
Вырву с корнем я тебя из всех сетей...
Со мной не скучно, я твой черодей,
Ты только не гони, от своих очей...


Рецензии