Сегодня

Есенин в 30. Летов в 43
Мы едем в Сочи. Может раз в последний
Считает в небе, кто то наши дни
Парфёнов новый сделает Намедни

Но, Джону Леннону не будет легче там
Как с Йоко Оно пистолетом разлучили
И Курт Кобейн, как не был б наркоман
Он был живой. Пока не получили

Мы все весну, зловонную и злую
И плакали, сморкаясь в литры водки
Мы молоды. Нам хочется иную
Зарядку для души, для сердце с глоткой

Но, кризис среднего. Дожил до 40
15 лет играл в своей рок-банде
Ну а теперь. Валяешь дурака
Оттягивая этой жизни бантик

И горы впереди. Но, только их
Уж покорять не так охота
Не так уж важен самолетный крик
Не так важны приятели с работы

Депрессия? Гони её в узду
Бери рюкзак и все что есть божественные силы
Скажи себе, что завтра всё не так!
Она красивая! Всё так! И ты красивый!

А ЛВ


Рецензии