Мотив
У каждого человека всегда и на всё должен быть мотив.
Именно—не мотивчик, а настоящий легко прослушиваемый мотив.
Возможно, с синкопами, но обязательно плавно звучащий.
Может быть, не слишком благозвучный, не обязательно под флейты или с дробью барабана, но должен быть ритм, соответствующий цели: создать что-нибудь или разрушить, и даже уничтожить…
Основой Мотива может явиться любовь, месть, зависть, предательство…
Как много мы знаем разных мотивов, и как часто внутри них страсти--будь то нежный вальс или предупреждение оргАна.
Мелодии мотива обычно возникают и становятся слышны именно в результате их борьбы
Мотив…
Это- не та субстанция, которую легко просвистеть…
Ухо нужно держать востро, чтобы уловить ритм—именно он поможет вывести на ту задачу которая была перед ним поставлена.
Глуховатым и нелюбопытным это не под силу.
Внимательнее, друзья!
Остановитесь и вслушайтесь: фальшивый звук должен вас насторожить, поскольку мелодия Мотива, как правило, вполне органична.
Свидетельство о публикации №120102808218