Апокалипсис Произойдёт. 28. 10. 2020 г

     АПОКАЛИПСИС 
     ПРОИЗОЙДЁТ

Яркий Свет Творца Мироздания
Осветлит Всем Сущим Сознания.
С Них Завеса тогда Упадёт,
на Земле Каждый Ангел Поймёт,
для Чего и Зачем Он Здесь,
Своей Миссии Замысел Весь.
Станут Ясными Их Назначения
да земные Их Приключения;
Все Исчезнут Ограничения,
Иллюзорных Игр мучения.
Для того и Явится Свет,
чтобы Каждый Вспомнил Ответ,
тот Который Внутри Него
Божьей Сути Его Самого,
ибо Дух Сам в Себе Найдёт,-
Апокалипсис* Произойдёт!
__
* - с греч.: Новые Знания,
    Раскрытие, Откровение,
    Снятие Покрова.
                28.10.2020 г.


Рецензии