Платье сентября

Сняла природа летний сарафан
И платье сентября она надела.
Рябины ярко-красной нарвала-
И тут же ожерелье заблестело!

Вплела в косу осеннюю листву,
Венком из астр чело своё укрыла,
И было видно за версту сию красу
Которая к себе звала, манила!


Рецензии
Дни осени совсем не зря
Наряд надели сентября!
Шикарное объятье,
Фасонов модных платье!

Николай Вершинин 2   29.10.2020 13:36     Заявить о нарушении