Мы встретимся!
Время будет совсем иным...
И посмотрим- Земля еще вертится,
Или небо стало пустым?
Мы с тобой обязательно встретимся,
Во Вселенной много дорог...
И, друг друга узнав, "рассекретимся"!
Расцелуемся! Видит Бог!
Мы с тобой обязательно встретимся,
Может быть, через сто веков...
Разминуться не сможем- мы светимся,
А светильник у душ- Любовь...
Свидетельство о публикации №120102808151
Станислав Пенявский 30.10.2020 07:10 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 30.10.2020 11:09 Заявить о нарушении