Строки
Беру эти краски смело.
И правят балом одни мечты,
И строки летят неумело.
Природа готовится к зиме,
Бросая последние листья,
И новый день опять на Земле,
И прошлым мечтам на сбыться.
А жизнь спешит и летит вперёд,
Готовя новые драмы,
И мы не знаем порой, что ждёт,
Но вера спасёт нас и Храмы,
И дом родной, где тебя всегда ждут,
Раскрывая тепло объятий,
События новые позовут
На решение важных заданий.
Верь, надейся, прощай, люби -
Вот слова, что всего дороже.
Сохрани нас и сбереги
Наш всевидящий мудрый Боже!
Свидетельство о публикации №120102808129