Мамины руки

О, руки наших матерей!
О, тружениц великих руки!
Они на свете всех родней,
Им не знакома лень да скука!
Так с детства пахнут молоком,
Блинами, свежим пирогом!
Они подолгу нас качали,
И согревали в час ночной,
Дарили  доброту,  покой,
Да в час беды не покидали!

О, руки наших матерей!
Они на свете всех милей!


Рецензии