Месяц Восьмой Луны
Не гонись за драконом чудовищем много крылатым.
Он стозевен, опасен и недра его из огня.
Ты забудь и смирись,- что был принцем заморским когда-то.
Ты сегодня поэт и художник, как впрочем, - художница я.
Мы сегодня чужие, такие бездонно чужие.
Мы далёкие очень, и только близки в своих снах.
Помнит каменный Будда каштанов плоды золотые.
Помним этого Будду и мы:- госпожа Пай Хуа и Сиддхартх.
Где, когда и каким воплощеньем ты б не был.
Аромат Белой сливы напомнит тебе обо мне.
По восточному бражное терпкое южное небо.
К нам придёт звездопадом в пьянящем , волнующем сне !
Свидетельство о публикации №120102808046
Читая твои стихи открываю для себя автора с высоким потенциалом эрудиции и интеллекта.(моё мнение)
Володя Морошкин 04.01.2021 17:15 Заявить о нарушении