Мы в ответе за всё!

Пока воюют наши мысли ,
То будет на Земле война !
Мы всё притягиваем сами -
Вот в этом смысл бытия !

Всё это создаём мы сами ,
Хоть думаем :"Кто я такой !
Ну разве может ,что зависеть
Здесь от меня лишь одного ?"

-Да ,может !В этом будь уверен!
Из нас весь мир и состоит !
Его словами наполняем
И мыслями его творим !

И если каждый человечек
Возьмёт все мысли под контроль,
И в мыслях воевать не станет.
Научится дарить любовь!

То всё изменится на свете !
Мир заликует ,запоёт !
Мы все поймём ,что мы в ответе ,
Что жизнь мы сами создаём !

Наполним ,друг ,наш мир прекрасный
Цветами ,радугой ,зарёй !
Заполним яркими стихами
И песни счастья запоём !

Тогда изменишь всё на свете !
И жизнь на новый путь свернёшь !
Запомни ,друг ,лишь мы в ответе !
Мы мир свой сами создаём !


Рецензии
Очень правильные философские мысли!

С уважением,

Эльвина Шумовская   02.11.2020 20:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик!

Инна Семёнова -Мещерякова   02.11.2020 20:30   Заявить о нарушении