Жизнь стоит, чтоб её прожить!

Жизнь стоит, чтоб её прожить!
Познать себя - сто раз отвечу.
И научиться дорожить,
Когда минут её уж вечер,
И даже ночь, то ждать рассвет.
Благодарить, за счастье, Бога,
Что подарил не мало лет.
И я не жду, ещё, итога.
Его мне рано подводить.
Блокнота чистые страницы
Я должен мыслями излить.
Кому-то, может, пригодится?
И я живу! Не без греха.
Себя ломая, снова строю.
А в строчках чищу лемеха,
И не видать Душе покоя.


Рецензии
Ну мы с тобой её прожили,
Трудились много и любили...
Дотянем до конца достойно,
И попрощаемся пристойно...

Александр Орлов 44   30.10.2020 17:45     Заявить о нарушении
Да рано нам переживать,
Ещё стихи должны писать.

Александр Мокрушин   31.10.2020 13:06   Заявить о нарушении