Господь убрал от суеты...
Оставив радости духовные
И благозвучье тишины,
И мысли чистые и скромные…
Чтобы душа могла гореть,
Идти вперёд и не сдаваться,
И песни радостные петь,
От напускного очищаться…
Господь убрал от суеты
Живое тёплое дыханье,
В котором столько доброты
И неземного обаянья!..
Господь убрал от суеты…
______________________
20 сентября 2020 года, Верея
Предпразднство Рождества
Пресвятой Богородицы.
Прп. Макария Оптинского.
Свидетельство о публикации №120102807942