Мысли в холодный день

В сумраке холодных площадей
Делят власть и денежные знаки,
Чем смотрю я больше на людей,
Тем сильней мне нравятся собаки...

Процветает подлость и вранье,
Спешно наживаются на горе,
Ждет своей добычи  воронье,
Выйдя на охоту в чисто поле.

Некому сегодня нас лечить,
Просим, словно нищие, подачки,
От людей не сложно отличить
Верных, добрых, искренних собачек.

Мир по Данте движется в спираль,
Словно нет другого направления...
Осень. Вирус. Холод и печаль.
Пес спасает и стихотворения.


Рецензии
Так и есть...

Владимир Степанов 4   29.10.2020 16:16     Заявить о нарушении
К сожалению...

Юрий Мусаткин   29.10.2020 16:18   Заявить о нарушении