Хочу перемен, пел всем Цой!

Хочу перемен, пел всем Цой!


Перемены, братцы, есть!
Сколько дольщиков обманутых?
«Пирамиды» стригли «шерсть»,
А республик в распри втянутых?

Перемены, братцы, есть!
Вот стриптиз, дома публичные…
В тюрьма, все стремятся сесть…
Ну, а сколько безразличных?

В мире модно клеветать,
Лгать и в «фейки» верить…
Зря обещенного ждать!
И «своим» уж глупо верить!

Всех «перемен» уже не сосчитать!
Приюты, сироты, бездомные, беженцы и т.д.

Блеск фасадов и голый зад!


Рецензии