Устала ждать... Авторская песня. Ж
Звонить к тебе так часто.
Всё думала, что сжалишься.
Мне одиноко ужасно.
Ты возомнил себя звездой.
Красивым, непокорным...
Лишь страсти требовал одной,
А в чувствах был ты гордым.
~~ Развей печали скорей, Ветер,.
Душе покоя моей дай.
Будь за меня теперь в ответе. --
В Любви пусть снова будет май.
* Терпенье лопнуло моё.
Разлук настало время.
Я Сердце отдала своё,
Тому, кто меня ценит.
Закружилось вихрем Счастье.
И влюблённые слова
Стали сразу в одночасье
Главным смыслом для меня.
~~ Развей печали скорей, Ветер,.
Душе покоя моей дай.
Будь за меня теперь в ответе. --
В Любви пусть снова будет май.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120102807850