Поменяем мир!

Быть может скажите :
-Какая же наивность !
Ты видишь мир сквозь розовый туман .
-Нет ,дорогие ,здесь глубокий смысл .
Словами можем жизнь мы поменять !

Когда начнём мы видеть в человеке ,
Всё то ,что он и сам в себе не знал.
В душе его сокрыто всё благое ,
Он лучшие черты раскроет вам .

Ведь если человека мы ругаем
И говорим ,что он такой плохой ,
То и в ответ мы это получаем .
Он развернётся этой стороной .

Но если станем видеть в нём благое
И говорить хорошие слова ,
То ты поверь увидишь в нём такое ,
Что захотел бы видеть ты всегда !

Так потихонечку ,когда поверишь в чудо ,
Начнём его мы в жизнь свою впускать ,
То в нашей жизни всё преобразится .
С любовью сможем лучшее создать !


Рецензии