Новый день начинается с доброго утра!

Новый день начинается с доброго утра!
Новый шанс,чтобы что то понять и решить
Оставаться быть важным и нужным кому-то,
Любоваться рассветом, в закат не спешить!

Утро доброе пахнет румяным багетом,
Кофе в турке и чаем, где есть бергамот..
Пусть добро к вам приходит как лучики света,
Пусть все будет прекрасно, плохое пройдет!

Я сегодня проснуться с улыбкой желаю
И, наполненный счастьем, пусть будет ваш дом!
Пусть хорошие люди вас окружают
С добрым утром!Пусть будет отлично все в нем!


Рецензии