Только не жги себя...
Ни дяди жди, ни тёти.
Ни тех, кто в спину бьёт любя
Не по своей охоте.
Кто за подачку, за деньгу.
У всех свои проблемы.
А ты решай их на ходу,
Без чьей, на это, схемы.
И будешь счастлив от добра,
Подаренного людям.
Только не жги себя с утра
В потоке серых буден.
Свидетельство о публикации №120102807789
Без света как бороться с тьмой?!
Александр Орлов 44 28.10.2020 20:30 Заявить о нарушении