Осень, зима, весна и лето
Там четыре сестры подружки.
Осень, зима, весна и лето,
Вместе они до рассвета.
По очереди каждая мир украшает,
Время в природе своё знает.
Три месяца каждая удивляет,
Нестандартность мышления проявляет .
Ночами рисуют эскизы будущего дня,
Стараются очень не жалея себя.
По утрам одна с эскизом вылетает .
Природе измениться по эскизу помогает.
Как ночь к сёстрам в избушку,
Отдохнуть, положив голову на подушку.
Как срок три месяца пройдёт,
Дорогу уступают, рисуют эскизы на следующий год.
Свидетельство о публикации №120102807777