Я ухожу

Я ухожу,так иногда бывает..
Порой и солнце устаёт светить,
и дождь в окно мне гвозди  забивает,
и ничего уже не изменить...

 Я ухожу..Устала?Нет-сломалась,
 не чувствую ни ласки,ни тепла..

Всё объяснить и всё понять пыталась,
Надеялась:любимою была!!!

Я ухожу..вздохнуть, остановиться
 я по-другому просто не смогу!
Ведь  ничего со мною не случится,
 когда все время только и бегу!

Понять,что происходит,Кому верить,
где за словами лишь слова стоят!
Я ухожу и не закрыты двери,
 и ты молчишь, не поднимая взгляд....

Я жизнь наполню пустотой покоя,
 я тихо руки на груди сложу...
Я не останусь, если НЕ с тобою,
Прости меня за то,что УХОЖУ...

16.08.20


Рецензии