Исход от вируса летальный

Исход от вируса летальный
Ни для кого не служит тайной,
Поскольку ясно всем давно,
Что этих вирусов полно

Гусар летучих эскадроном,
Что на войне с одним патроном
Никто в атаку не пойдёт,
Что не родился идиот

Поверить в чушь насчёт вакцины,
Когда воды в рот медицина
На тему эту набрала,
Пока с экрана наврала

Власть,положив на галстук руку,
Что вирус маски с перепугу
Концы отдаст со дня на день,
Но маску всё-таки надень!


Рецензии