Краски осени

Солнце светит сквозь берёзы,
Сердце в груди стучит.
От красоты навернулись слёзы,
Воздух прозрачен и чист.

Лес опустел, скинул осени краски,
Ждёт наступления зимы.
Солнца закат завершает праздник,
Как отголосок весны.

Наша весна - это встреча с Богом -
Чистый лучистый свет,
И в этой жизни дано нам много,
Чтобы найти ответ...


Рецензии