Внешне тринадцать градусов
Времени девятнадцать пятнадцать,
Смотрю со второго яруса
На автомобильные красные кляксы.
Едем гурьбой автобусом
В съмках принять участие,
В северной части глобуса,
Столиченные отчасти.
Коробки кирпичные вечером
В отверстиях жёлтых, как сыр
И смутно дороги подсвечены
Столбами горящих дыр.
Ползём, подобно неспешности,
В бесскоростьи индевея
Москвой с небольшой погрешностью
К балашихскому хоккею.
Свидетельство о публикации №120102807679