Черное платьице

Чёрное платьишко..Еле прозрачная ткань сверху,перетекающая плавно в зоне декольте,в более плотную,хорошо подчёркивают пышный бюст и отлично выделяют длинные ноги. Цвет гармонирует с белым цветом моих  волос.
Ну конечно же надену красные туфли  на каблуках.Стану ещё выше......
Подхожу к зеркалу.Красная помада легко ложится на мои пухлые губы.Облизав их немножко,любуюсь отражением .
Хороша чертовка!!!
Вкусненькая!!
Чего то не хватает..Ах да!!Бриллианты на ушки..Бижутерия выглядит слишком дёшево.
Похолодало ..Одеть шубку или кашемировое пальто??Пожалуй второе.
О Боже!!Неужели перхоть на пальто??Да нет..Всего лишь пыль..Давно не одевала чёрное..
Пожалуй крылья оставлю дома
Шаг..


Рецензии