Путешествие тёти ВАУ
/Владимир Луч/
Пошла гулять по селу, -
Тётушка ВАУ,
Увидела вдалеке канаву.
Сказала она: «Пойду
И посмотрю на канаву, -
Может быть, узнать, я сумею
Кто выкопал эту канаву?».
За ней не успевает внучка ВАУ.
Шла тётушка ВАУ
И близко увидела эту канаву.
Воскликнула тётя ВАУ:
«Я, думала, что увижу, -
Не такую узкую канаву?»
Решила тётушка ВАУ, -
Перепрыгну эту канаву.
Разбежалась тётя ВАУ.
Прыгнула через канаву.
Силы не те у тёти ВАУ, -
Упала она в канаву.
Нет сил у тёти ВАУ.
Внучка кричит: « Бегу, -
Вытащу вас тётя ВАУ».
Докончить стишок не могу, -
Спасаю внучку от тёти ВАУ.
19:42 28.10. 2020
Свидетельство о публикации №120102807633