Луна

Луна в косынке из ветвей
До самых пепельных бровей
Слегка насупленных, сияет,
Но взором нежным обаяет
Кого угодно в этот час.
И, распеваясь, филин бас
Переложив на эха ноты,
Как будто ждёт, зовёт кого-то.
Но отзывается одна
В косынке из ветвей луна.


Рецензии