Подлая евромарАзма и МакрОн!! Их не понимАю!!

@@^^^^^^^^^^^^^^>>    А какИх-или-кАких макарОн
                объЕлся през Франции,- МакрОн-микрОн ??!!
=1=
                Франция. 21 век. 2020 год. Европа.
         Радикал из-и-от Ислама отрезал голову иУдо-учителИшке,
                который в школе детям показывал
            шуто-шарлИ-чёрный-юмор против прорОка Ислама !!
                Франция, власть, осудила убийцу учИтеля,
             но не осудила оскорбИтелей пророка Ислама..!!!!!
=2=
                Теперь мой приговОр власти еврофрАкции
               и лжє-єлИтью полит-""богЄмки" Франции !!!!!:
#######___--~~>>
                когда фаш-радиКАЛо "ИГИЛ" в Сирии и Ираке
             резал гОловы христиАнам и Сирии солдАтам
                десятками и сОтнями,
            то власть Франции и всей Европы молчАла и..,-
           молча-пОдло помогала с Израилем фаш-ИГИЛу !!!!!
=3=
             Израиль,- это и тебя касается =и= кусАется !!!!!
                Почему фаш-ИГИЛо-командИрье
                не гнушАлось брать оружие от Израиля
      и не гнушалось учиться боевому делу у инструкторов Израиля,
                ЗНАЯ,- что оружие от-и-из Израиля
           и военные инструкторы  евреи-израильтяне ??!!!!!

              ПОМНИте, когда Аллепо в кольцо рУсо-вОины брАли,
                то какакак всё евромарАZZмье и штатобЄ$$ие
            тв-шлюхо-мЄдіа-мудАкіо заскун$$ілі-завєрєщАли !!!!!
=4=
                Слушай евромарАзма !!!!!
                Помогая фаш-ИГИЛу
                против ЗАКОНнного правительства Сирии,
                ты и противников Сирии и её власти
            стала принимать к себе под видом бЕженцев
        от войнЫ, которую ты, евромарАзма со штатобЄ$$ием,
             и развязАли и распаляли, и поддЕрживали,
            принимали и террористов под видом бЕженцев,
         зная, что они боевики ИГИЛ или помОщники ИГИЛ !!!!!
             Ты, Франция,- прибавила себе этим сил ?????
=5=
                Это не поСЛЕДнее моё слово,-
           тебе,- евромарАZZма и тебе,- штатобЄ$$ие,   
                вам, миро-скУн$$ам,- обОим !!!!! 


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
          Я - не шарлИ!! Я - бой-ДонбАсс!!
         http://stihi.ru/2019/07/09/5577

Подлая евромарАзма и МакрОн!! Их не понимАю!!
      http://stihi.ru/2020/10/28/7631

ПрезидЕнту Франции-2018 посвящАется...
http://stihi.ru/2018/12/17/4984

Не та ныне Франция.. ,- подногОтная...
   http://stihi.ru/2021/09/24/52

Подлая евромарАзма и МакрОн!! Их не понимАю!!
    http://stihi.ru/2020/10/28/7631


Рецензии