Увидеть Париж и умереть

Скучаю я... Верно, но нерешительно.
Услышу ли еще твоё Je t'aime?..
Мир тонет в страхе настолько стремительно,
Погружаясь в невидимый плен.

Милость... Есть ли она у Бога?
Счастье... А есть ли  оно  у нас?
Серость, дождь, в снегопад дорога
В солнце, в рай, да в Париж для нас.
                ностальгия.


Рецензии