Метеорит
И вот из недр Вселенной летит метеорит.
Он входит в атмосферу и в воздухе горит.
А упадет на землю, оставит кратер тут,
Ученые тот кратер астроблемой назовут.
Метеорит:
Из недр Вселенной я летел к Земле,
Сгорало мое тело в атмосфере.
Полет окончен в кратера золе,
Который называют астроблемой.
Свидетельство о публикации №120102807619