Включите солнце! проза

Очень интересно наблюдать,как новоприбывшие бездомные щенята,рожденные где нибудь в темном поле,реагируют на включенную люстру в квартире...Словно завороженные этим необычным для них зрелищем,они,по-детски искренне поражаются яркому чуду в их жизни.Некоторые кутята,могут часами смотреть на это засветившее в их судьбе солнце,периодически поглядывая блестящими глазенками на меня,сотворившего это чудо.
Ведь для них,рожденных никому не нужными и познавших бесконечную ночь вначале своего жизненного пути,люстра-не просто источник света!Это символ добрых перемен и надежд!Символ того,что маленькое существо попало в квартиру к волонтеру,а значит,теперь все будет хорошо!Символ уюта и тепла...
Первое солнце в темной прежде,судьбе...

Каждый из вас,может включить для кого то солнце.Нужно только захотеть...И,поверьте мне!-оно согреет и вашу душу тоже...

Зооволонтер Алексей Прокурор
(для кого то,волшебник)


Рецензии