Археологиссимо

Археологи будущего
с полувзгляда узнают
ну очень культурный слой
     2020 года
по обилию масок…

По скоплениям
     масок.

Нагромождениям
     масок.

     Масок
и перчаток.

Все археологи
будущего всех?
     Почти:
все,
     кроме шведских.

И белорусских.


28. 10. 2020


Рецензии