Я не ищу в тебе героя

   
   Я не ищу в тебе героя:
   Будь сам собою, не гордись.
   Я буду счастлива с тобою,
   Судьба связала нашу жизнь.
   Я не ищу в тебе ковбоя -
   Я самым малым обойдусь.
   Мне так легко, тепло с тобою -
   Тебя я знаю наизусть.
   Я обрету в тебе опору -
   Твое надежное плечо,
   И не иссякнет пыл задора,
.  И сердце бъется горячо.
   Я не ищу в любви ответа- .
   Ты даришь чувство, не спеша,
   В тебе живет, как солнце летом,
   Большая русская душа.


Рецензии