***

А душа всё на свет  тянется,
В даль родимых сторон просится...
Горемычная всё мается,
У старинных икон молится...

Разбудив тишину горькую,
Средь заблудших теней теплится ...
Над студёной судьбой -зорькою
Несмотря ни на что светится...(28.10.20)


Рецензии